SMKN 13 Jakarta
Login
Username

Password



Forgotten your password?
Request a new one here.
Shoutbox
You must login to post a message.

halima
24-07-2013 12:27
info lowongan kerja hubungi 021 2903 2488 up. halima halima_accexpress@
yahoo.co.id

Ika
04-06-2013 17:59
Assalaamu`alaikum.
. pak nem 29.85 masih bisa dapat di smkn 13 g ya pak??

rika
22-06-2012 13:49
pak saya mau tanya minimal nem masuk jurusan perkantoran berapa ya . makasih Smile

ayu
19-06-2012 21:19
assallamuallaikum wr.wb maaf mau tanya ,kalau nem 29.05 / rata"nya 7.27 bisa diterima disekolah smkn 13 tidak ? kalau bisa ,itu masuk jurusan apa ? terima kasih

mega wati
19-06-2012 19:53
assalamualaikum pak , saya mau tnya klo nem saya 31,80 bisa msuk perkantoran gak yaa ?

Shoutbox Archive
Member Poll
Bagaimana tampilan website SMKN 13 Jakarta ini?

Bagus
Bagus
78% [14 Votes]

Lumayan
Lumayan
22% [4 Votes]

Kurang Bagus
Kurang Bagus
0% [0 Votes]

Votes: 18
You must login to vote.
Started: 27.09.11
PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU 2012/2013
News
Jadwal Kegiatan PPDB :
Tanggal Nama Kegiatan
18 - 27 Juni 2012 Pra Pendaftaran online (bagi lulusan sebelum 2012 atau asal SLTP luar DKI atau Paket B)
24 - 27 Juni 2012 Verifikasi Pra Pendaftaran :
  Lulusan sebelum 2012 Asal DKI, atau Paket B di SMA N 112 (Jl. Sanggrahan Raya Jakbar)
  Lulusan Asal Luar DKI :
Asal Tangerang: di SMA N 33 (Jl. Kamal Raya Cengkareng - Jakbar) 
Asal Luar Jadetabek : di SMAN 68 (Jl. Salemba Raya No. 18 - Jakpus)
27 Juni - 06 Juli 2012 Pengajuan pendaftaran online (24 jam), Formulir Pendaftaran (klik disini)
02 - 06 Juli 2012 Verifikasi Pendaftaran di SMK N 13 (pukul 08.00 - 14.00)
06 Juli 2012 Pengumuman Tahap-1 (pukul 15.00)
07 - 10 Juli 2012 Lapor Diri Bagi yang diterima di Tahap-1 (pukul 08.00 - 14.00)
10 Juli 2012 Pengumuman Daya Tampung Tahap-2 (pukul 15.00)
10 - 13 Juli 2012 Pengajuan pendaftaran online tahap-2 (klik disini)
12 - 13 Juli 2012 Verifikasi Pendaftaran Tahap-2 (pukul 08.00 - 14.00)
13 Juli 2012 Pengumuman Tahap-2 (pukul 15.00)
14 Juli 2012 Lapor Diri Tahap-2 (pukul 08.00 - 14.00)

Khusus tanggal 06 dan 13 Juli 2012, verifikasi pendaftaran ditutup pukul 12.00
website Penerimaan Peserta Didik Baru di Provinsi DKI Jakarta : http://jakarta.siap-ppdb.com


#41 | admin13 on June 25 2012 06:50:32
buat yunika, pra pendaftaran adalah proses melalukan entry nilai untuk siswa dari Luar DKI atau lulusan sebelum 2012, jadi tidak ada pilihan sekolah. tq.
Mungkin yang dimaksud yunika adalah pengajuan pendaftaran (pengisian formulir), pilihan sekolah maksimal 3 boleh di sekolah yang sama dengan beda jurusan. tq.
#42 | fajar . on June 25 2012 09:33:20
ass.
pak saya mau tanya . misalkan saya daftar langsung gimana ya .
soalnya saya ga ngerti daftar online bagaimana ....?Frown
#43 | arra on June 26 2012 19:36:02
ass, pak saya mau naya kalo di 13 kalo nem'a kecil kalo persyaratan kaya tinggi badan'a udah cukup ,kemungkinan bisa masuk situ gk ???? makasihhh
wassalam
#44 | ifa on June 26 2012 20:29:37
maaf saya mau tanya cara verivikasi itu maksudnya ya ? mohon jawabannya yah segera trimakasih sebelumnya Cool
#45 | Fahri on June 27 2012 08:16:55
kalo nomor ujian nasional yg 9 digit itu dimana y?
#46 | devi on June 29 2012 11:05:48
ass..
kalau mau lihat urutan gimana sih caranya..
pengen lihat aku tergeser atau enggak di smkn13
makasihh
#47 | admin13 on June 30 2012 05:27:56
(buat devi), urutan???? maksudnya peringkat sementara di PPDB ?
MAAF PPDB BELUM DIMULAI, yang sedang berlangsung sekarang pengisian formulir. PPDB di SMK REGULER baru mulai 02 Juli 2012, dengan mendatangi salah satu SMK Negeri terdekat untuk melakukan verifikasi. Info selengkapnya di http://jakarta.siap-ppdb.com
#48 | cristian tomi haryanto on September 27 2012 19:25:36
malam .???
Mau tanya gimna daftar kalu lulusan dri luar DKI .. ??
tolong di comment.
Thx
#49 | admin13 on October 01 2012 08:34:22
Pa Haryanto, yth.
Pendaftaran Peserta Didik Baru ( PPDB ) 2012 sudah berakhir, syarat dan ketentuan silahkan di link berikut : http://jakarta.si...guler.html
Kirim Komentar
Nama:

Validation Code:
Ratings
Rating is available to Members only.

Please login to vote.

No Ratings have been Posted.